Стандартная такса

Стандартные таксы - это собаки весом 7-12 кг. Объем груди стандартной таксы от 30 см. Собаки очень красивые, крепкие, подвижные и сильные. Гладкошерстная стандартная такса, это представитель породы, у неё хорошо развиты рельефные мышцы, глубокая грудь, большой кий. Стандартная такса, будет прекрасным компаньоном, людям спортивным, любящим многочасовые пешие прогулки, ходьбу на лыжах, любящим много гулять, подвижным и легким на подъем. У стандартной таксы, часто хорошо развит охотничий инстинкт и она будет прекрасно охотиться, как в искусственных норах, так и в реальной жизни. Стандартная такса выведена для норной охоты на барсука, енота и лисицу. Ей необходима физическая нагрузка, возможность полаять и побегать. С этой таксой необходимо ежедневно гулять. Стандартная такса, как и все таксы, очень ласкова к людям, любит детей, прекрасно уживается с кошками и другими домашними животными. Её можно содержать как в городской квартире, так и в частном доме.
Длинношерстные и жесткошерстные стандартные таксы, более морозоустойчивы, чем гладкошерстные, но все же жить они должны в отапливаемом помещении.
 

ЩЕНКИ ПРОДАЮТСЯ

You need to upgrade your Flash Player

Желаем Вам побед!

© Copyright 2009 by "Все о таксе" | webdesign by K-studio
отопление загородного дома под ключ . Купить самокат в Казани . интернет магазин gizart . собак по сравнению с человеком. маленькое белое создание